コメント
てきと〜母ちゃん
うちは2人とも【デビカ】というところの防災ずきんです🙋🏻♀️カバーも同じメーカーのもので椅子の背もたれに掛けてます。
今はほとんどのカバーが背もたれにはめられる感じだと思います☺️
てきと〜母ちゃん
うちは2人とも【デビカ】というところの防災ずきんです🙋🏻♀️カバーも同じメーカーのもので椅子の背もたれに掛けてます。
今はほとんどのカバーが背もたれにはめられる感じだと思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでヒップシートになるバッグを買いました。箱に送られてきましたが、ビニールに入れたりの濡れ防止はなく、そのまま説明書もバッグもそのまま入れられてました。私は悪い評価もしくは良い評価だけど、コメントで…
過去に社宅に住まわれていた方いらっしゃいますか? そこを出る時の退去費や修繕費等々、かかりましたか? 会社によって違うのかもしれませんが、初経験なことなのでご経験のある方教えてください!
柵に囲われた砂場で、 「砂は外に持ち出さないで下さい」と看板に書かれていたら、 外というのはどのように解釈しますか? 砂場の外?公園の外??? 看板は砂場の中(柵の内側)にあります (ちなみに私は砂場の外と解釈…
その他の疑問人気の質問ランキング
シンママ
ありがとうございます!
これならカバー?袋?を背もたれに差し込む形っぽいですね?
ちなみに無地とか柄とか指定ありました?あんまり派手だと高学年になると恥ずかしいのでしょうか💦
てきと〜母ちゃん
紐で引っ掛ける感じです✋
柄の指定はありませんでした☺️サイズ的に高学年でも使えるサイズなので、そこは無難に…無地にしました😂
シンママ
紐なんですねー
学校から配られたのが、袋状を上から背もたれに差し込む形っぽいので紐でもいいのか悩んでました
色々教えていただきありがとうございます!
てきと〜母ちゃん
うちの子は「椅子に付けることができるなら何でも良いです」だったので💦
こんな感じです✨
シンママ
ありがとうございます!!
これでも大丈夫そうですよね!
てきと〜母ちゃん
カバー無しでどこにも置けない…というのがダメなだけで、椅子への設置方法は何でもいいと思いますよ☺️👌
シンママ
ご丁寧にありがとうございました!!