コメント
はじめてのママリ🔰
いかない!寒いし!ね?
COCOA
子供が行きたい&旦那さんが連れて行ってくれるなら、全然行かせます(風邪気味とかだったら別ですが)
-
あーちゃん
コメントありがとうございます🙇
咳はずっとしてます😂- 2月11日
はじめてのママリ🔰
いかない!寒いし!ね?
COCOA
子供が行きたい&旦那さんが連れて行ってくれるなら、全然行かせます(風邪気味とかだったら別ですが)
あーちゃん
咳はずっとしてます😂
「公園」に関する質問
小一、小二になるお子さんがいる方 1人行動の許容範囲についておしえてください! 例えば、 何時間ほどのお留守番はさせたことある、とか 近くの公園ならあそびにいってもいい とか 友達と駄菓子屋に行くことをokしてる…
年長男児。来月小1 春休みで家にいてたら、何したらいいの?ばかり。 ゲームしてていいよって言われる待ち。 YouTube見ていい?ゲームしたい そんな発言ばかり。 全て禁止しています。 私子供がずーっとYouTubeやらゲー…
幼稚園児さんのお子さんがいる方に質問です 公園や有料の遊び場で子どもたちを遊ばせる際、ママさんたちはお話ししながら遠くで見守ってる方が多いと思うのですが年少さんからそんな感じになるのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
連れて行きませんよね…
風邪引かせてでも公園で遊びたいみたいで…
理由せっかく子供のために休んだのにと
はじめてのママリ🔰
違う場所があるじゃんか、ですよ😭💦
あーちゃん
もともと砂遊び目当てだったので
頭にそれしかないのかなと😂
はじめてのママリ🔰
ぇ、ぇえーー😭