※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まきぷぅー
お出かけ

いなべや東員周辺の雪の状況について教えてください。スタッドレスがないため不安です。大丈夫でしょうか。

いなべ、東員周辺にお住まいの方、雪ちらついてないですか?四日市先程雪混じりっぽい雨?降っていて、これからそちらの方面行こうと思っていたので不安になりました。スタッドレスなしです。大丈夫そうでしょうか?

コメント

ママリ🔰

ノーマルは危険かと…
事故なり警察に取り調べうけたりしたら反則金6000円くらいとられます😔😔
この時期はきちんとスタッドレス交換
スタッドレス購入しておいた方がよいかと…
中古なら安いのありますよ🥹

• まきぷぅー

まきぷぅー

コメントありがとうございます😊
    凍結雪などの場合にスタッドレスじゃないと罰則ですよね?なので、その場合は運転控えています。いなべ方面寒いイメージなので、微妙ならやめようかと思って質問しました。行き慣れていない場所なのでやめておこうと思います。

• 2月11日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ネットでもライブカメラ観れるので良かった見てみては?

• 2月11日
3児mama

陰に残ってはいるけど、大通りは雪も凍結も大丈夫だと思います。

• まきぷぅー

まきぷぅー

コメントありがとうございます。大丈夫な気もしつつ、行き慣れない場所なので不安もあり…やめておこうかなと。室内遊び場予約していたので、キャンセルするのはもったいない気もして迷っていました🥺

• 2月11日
ママリ🔰

TVで情報カメラ観れませんか?
色んな地域でカメラでリアルタイムで流れています!

• まきぷぅー

まきぷぅー

ご親切にありがとうございます😭助かります。
    ライブカメラ検索と天気の実況?みたいのも見て、大丈夫かとは思うんですが、行き慣れない地域で不安が残ったのでキャンセルすることにしました💧

• 2月11日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

また天気の良い日のお出かけの方が安心ですかね☀️
    雪交えたもらい事故もゼロじゃないんでね🥹
    昨日もいなべに近辺の地域ですが、大安も、ガチガチだったし3台沈没してる車みました!

• 2月11日
  • まきぷぅー

まきぷぅー

ガチガチのところもあるんですね😳気温も低いし、また温かいときにお出かけします🎵
    ありがとうございます😊

• 2月11日