コメント

ママリ🔰
ノーマルは危険かと…
事故なり警察に取り調べうけたりしたら反則金6000円くらいとられます😔😔
この時期はきちんとスタッドレス交換
スタッドレス購入しておいた方がよいかと…
中古なら安いのありますよ🥹

3児mama
陰に残ってはいるけど、大通りは雪も凍結も大丈夫だと思います。
-
まきぷぅー
コメントありがとうございます。大丈夫な気もしつつ、行き慣れない場所なので不安もあり…やめておこうかなと。室内遊び場予約していたので、キャンセルするのはもったいない気もして迷っていました🥺
- 2月11日

ママリ🔰
TVで情報カメラ観れませんか?
色んな地域でカメラでリアルタイムで流れています!
-
まきぷぅー
ご親切にありがとうございます😭助かります。
ライブカメラ検索と天気の実況?みたいのも見て、大丈夫かとは思うんですが、行き慣れない地域で不安が残ったのでキャンセルすることにしました💧- 2月11日
-
ママリ🔰
また天気の良い日のお出かけの方が安心ですかね☀️
雪交えたもらい事故もゼロじゃないんでね🥹
昨日もいなべに近辺の地域ですが、大安も、ガチガチだったし3台沈没してる車みました!- 2月11日
-
まきぷぅー
ガチガチのところもあるんですね😳気温も低いし、また温かいときにお出かけします🎵
ありがとうございます😊- 2月11日
まきぷぅー
コメントありがとうございます😊
凍結雪などの場合にスタッドレスじゃないと罰則ですよね?なので、その場合は運転控えています。いなべ方面寒いイメージなので、微妙ならやめようかと思って質問しました。行き慣れていない場所なのでやめておこうと思います。
ママリ🔰
ネットでもライブカメラ観れるので良かった見てみては?