※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

都内に住む女性が、平日休みを利用してポケモン好きの息子とデートをしたいと考えています。スカイツリーの近くでおすすめのスポットはありますか。

都内に住んでます。
平日休みを使って年長の息子と平日1日デートしたいなと思ってるのですが、ポケモン好きな息子におすすめスポットないでしょうか…🥺
夕方には下の子のお迎えで戻らないといけないですが…

スカイツリーが隣の区にあります。東京の東側です!

コメント

はじめてのママリ🔰

スカイツリーのソラマチにポケモンセンターあるのでソラマチに寄るのはどうでしょうか?☺️
浅草の通りをポケモンGOをしながらブラブラ歩くのも楽しいと思います!

ずっと寝てたい😴

都内在住で、上の子が年長の女の子です👧🏻‎
渋谷PARCO・日本橋髙島屋S.C.・ららぽーと東京ベイのポケセンはテンション上がってました😃💕

コロン

幕張イオンモールにあるカンドゥーにポケモンセンターのお仕事体験ありますよ(;・∀・)
それか池袋のポケモンセンターに寄ってから近くにあるテイクアウトのみのポケモンカフェ行くのも楽しめるかと思いますよ(^○^)