※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮付近にカイロを貼ったところ、張りが強くなり剥がした方はいらっしゃいますか。逆子対策として教わったのですが、心配です。

子宮あたりにカイロ貼ってて張りがすごかった方
いらっしゃいますか?

逆子で子宮付近にカイロ貼るといいと
教えてもらったのですが張りが酷くて
剥がしました😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

逆子のそれはどこ情報なんでしょうか💦

私が妊娠中の4年前は、お腹にカイロはいけないと言われてましたが、今は大丈夫なんでしょうか💦
寒いなら腰側に貼るようにと、私は担当医から言われました!
それは赤ちゃん苦しくて張ってるんだと思います😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最新の情報で最近ママリで逆子のままさんより教えてもらいました💦
    暖かい方に頭が来るからと言われましたが間違った情報だったということでしょうか😭

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ💦逆子が直るかはわかりませんが、私は担当の産婦人科医にお腹にカイロはあてないでね~って言われました😱

やるなら担当の産婦人科医に確認してからやった方がいいと思います!

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    初マタで事前に任せましょう産院なので全然知りませんでした💦
    おかしいなと思って外したのですが、今度産院に確認します😭

• 16時間前