コメント
みーみー
私も昔行っていたマッサージ店が無期限休業とかで難民です😭
ドライヘッドスパのお店なのですが、新都心にあるCieloっていうお店よかったです!
ヘッドスパなので頭メインですが、首とかデコルテあたりまでやってくれて、かなりスッキリしましたよ😊
みーみー
私も昔行っていたマッサージ店が無期限休業とかで難民です😭
ドライヘッドスパのお店なのですが、新都心にあるCieloっていうお店よかったです!
ヘッドスパなので頭メインですが、首とかデコルテあたりまでやってくれて、かなりスッキリしましたよ😊
「マッサージ」に関する質問
私の心が狭いですかね 旦那が趣味でキックボクシングをしています 昨日大会があり出場しました まず今日朝娘が早く起きて私がリビングに一緒に起きました ここまでは私の優しさで寝かせてあげようかなと思ってたのです…
入院時に母乳がまだ出てなかった方、出たてだった方 胸の張りはいつ頃よくなりましたか??💦 退院前日あたりから今日で3日目、胸の張りが出てきて今ピークに痛いです😭 助産師さんには、これから母乳が出てくるから特にマ…
今日は旦那と娘が初めての2人お出掛けにさっき出掛けました! 1人時間何しようか、、 離乳食は作らないとだから買い物は行かなきゃだけどいざ1人になると気が抜けて動けません😇 何かしないと勿体無いですよね😫 イオン行く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Eママ
コメントありがとうございます🤩
無期限休業も悲しいですね😱
ヘッドスパも気持ちよさそう🌟