コメント
みーみー
私も昔行っていたマッサージ店が無期限休業とかで難民です😭
ドライヘッドスパのお店なのですが、新都心にあるCieloっていうお店よかったです!
ヘッドスパなので頭メインですが、首とかデコルテあたりまでやってくれて、かなりスッキリしましたよ😊
みーみー
私も昔行っていたマッサージ店が無期限休業とかで難民です😭
ドライヘッドスパのお店なのですが、新都心にあるCieloっていうお店よかったです!
ヘッドスパなので頭メインですが、首とかデコルテあたりまでやってくれて、かなりスッキリしましたよ😊
「マッサージ」に関する質問
みぃままの小言聞いてください。 昨日3女が私の事後追いして置いていかれたと思って夜大泣きしました。 その時旦那は呑気にゲームしているだけでした。 そして、子供たちと旦那にご飯しようとしましたが4女が大泣きしま…
生後2ヶ月半の息子におしゃぶりを使っていたんですが、今後の歯磨きとかで嫌がらないように口内マッサージのつもりで私の小指をしゃぶらせ始めたらハマってしまったらしく今まで使っていたおしゃぶりを仰け反って嫌がるよ…
産後3日目 産院で受けられるマッサージのあと、 「シャワーも浴びたら迎えにきます〜」って言ったけど 身体痛いし、16時にお義母さんたちくるから少し休憩😵💫💦 いいよね、、、待ってて我が子、、、🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
Eママ
コメントありがとうございます🤩
無期限休業も悲しいですね😱
ヘッドスパも気持ちよさそう🌟