さくさくパンダ
逆流性食道炎の可能性大です!
最初牛乳を飲んで対策していましたが、体重増加が気になったのでエビオス錠飲んだらおちつきました!!
さくさくパンダ
逆流性食道炎の可能性大です!
最初牛乳を飲んで対策していましたが、体重増加が気になったのでエビオス錠飲んだらおちつきました!!
「熱」に関する質問
旦那のことは好きなのに、夜誘われるのが憂鬱、、 だから、生理のときはラッキーとおもうし じぶんが風引いて熱あるときなんかは誘われる心配がないのでラッキーとおもいます、 それでもたまに相手をします。その時に思…
突発性発疹でしょうか?写真あります。 2日ほど38〜39度くらいの高熱が続いた後、解熱。 1日目の途中から発疹が出始めました。 発疹が出ているのは主に脚と背中です。 機嫌は良好、飲みはよく、ご飯は元々あまり食べない…
面会交流調停していますが 審判にて宿泊ありが決まってしまいそうです。 子供に持病があり 子供が自分で薬を飲んだりできるまでは認めないつもりでした。 (今まで高熱等体調不良の子供を元旦那が婚姻時きちんとみてない事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント