妊娠・出産 19週です。つわりは終わったと思うのですが、口の中のネバネバ気持ち悪… 19週です。つわりは終わったと思うのですが、口の中のネバネバ気持ち悪い感じ?と、ゲップが多くてゲップすると喉あたりが熱くなるんですがこれは逆流性食道炎ですかね😭? 何か対策とかあるんでしょうか…? たくさん食べすぎると苦しかったり胃もたれもします。 最終更新:2月11日 お気に入り つわり 妊娠19週目 熱 ゲップ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント さくさくパンダ 逆流性食道炎の可能性大です! 最初牛乳を飲んで対策していましたが、体重増加が気になったのでエビオス錠飲んだらおちつきました!! 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント