さくパ
逆流性食道炎の可能性大です!
最初牛乳を飲んで対策していましたが、体重増加が気になったのでエビオス錠飲んだらおちつきました!!
さくパ
逆流性食道炎の可能性大です!
最初牛乳を飲んで対策していましたが、体重増加が気になったのでエビオス錠飲んだらおちつきました!!
「熱」に関する質問
今日子供が朝方39度の熱が出て病院に行ったんですが 今37.6とかです。 このまま熱が下がれば明日幼稚園行かせますか? 私は1日くらい様子見をと思うタイプですが 主人は行かせたら?と言います。
娘2人熱で、旦那のお母さんがお見舞い届けに来てくれたのですが、次女だけ服を嫌がって脱いでしまい裸で過ごしています💦その姿を見られてしまい、服着るのを嫌がるんですと説明したのですが、まずかったですかね?😭どうし…
フルワンオペの方 下の子体調不良の時、上の子の習い事ってどうしてますか?? 仕事があるので平日は行ける日がなく振替ができません… 夫は仕事で不在で頼れません、仕事も休めないので 下の子がまだ11ヶ月なので預ける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント