東京近郊で働く保育士さん!我こそは保育士の中でも高収入だと思う方!働…
東京近郊で働く保育士さん!
我こそは保育士の中でも高収入だと思う方!
働き方教えてください!当番の数や夜の会議の有無、休みの取りやすさや残業の量など!
- ちちぷぷ(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
東京近郊で働く保育士さん!
我こそは保育士の中でも高収入だと思う方!
働き方教えてください!当番の数や夜の会議の有無、休みの取りやすさや残業の量など!
「保育士」に関する質問
保育士で妊婦の方、妊婦だった方、体力系の仕事をしてる方に相談です。うまくまとまっていませんが、よろしくお願いします! 初期の頃から出血、その後腹痛もありしばらく休んでいました。その後、妊娠糖尿病にもなり、…
幼稚園の備品購入について 年中の子どもですが、4月から新しい幼稚園へ転園するにあたって事前に2月中に備品購入したいものリストの用紙を提出しました。 しかし、○をつけなかった粘土ヘラがお下がりで手に入りそうにな…
この色何色?とか 色の名前は何歳くらいから覚えられましたか? 2歳半の子供があまり色を理解しておらず、、 保育士から2歳すぎくらいから理解できている子が多いですけどねと言われ焦っています(^_^;)
お仕事人気の質問ランキング
コメント