※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠19週の女性が、コストコで購入したギリシャヨーグルトの大腸菌群陽性について、胎児への影響を知りたいと考えています。詳しい方はいらっしゃいますか。

妊婦19週目です。1月末にコストコで売られていたギリシャヨーグルト1kgのものを買って食べました。大腸菌群陽性の自主回収の手紙が届いたのですが大腸菌群についてネットで調べても胎児に影響があるのか分からないのですが詳しい方いらっしゃいますか?😰

コメント

初めてのママリ

心配ですね😭😭
なんの大腸菌なんだろう。。。
念のため、担当医に手紙の内容見てもらった方が安心だと思います( ; ; )
O-157とかやばい菌もあるので💦💦
ただ、最後に食べてから1週間とか経ってて特に何もないから大丈夫だった、ってことだと思います👌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺
    食べた4日後に胃腸風邪になってたのでもしかして胃腸風邪じゃなくてなんかの菌だったのかも?!とか考え出してしまって不安になってしまってました😱
    ただもう2週間も前の事なので調べてもらえるのか😭担当医に聞いてみたいと思います🙇🏼‍♀️ありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• 10時間前