※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

大人のシール帳を見つけたが、シールの実用性が気になります。シールの使い道はありますか。

小学生の頃シール帳が流行ってた世代なんだけど、こないだイオンで大人のシール帳たるものが売っててときめいた🙃
最近シールも可愛いの多いけど、シール集めても実用性ないしな〜〜って買わなかった😂
シールって使い道あるのかなーー

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんでもって結構高いんよねシール

もっさん

わあ〜懐かしいです!まーじでシール帳に貼るだけでした🤣集めて交換するだけなんですよね。でも楽しかった!
ブロックみたいなシール好きでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう!交換するの楽しかったんですよねー🥰ブロックみたいなシール、タイルシールですね☺️それもイオンに売ってました!
    当時もタイルシールは価値高めで、交換時は平べったシール2個分とかでした😂

• 10時間前
  • もっさん

もっさん

タイルシールですね!!✨
    やばい!!タイルシールは普通のやつ2個分wwwそうでしたそうでした!子供なのにちゃんとしてるわ🤣

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

わかります〜!私もこないだシール帳みて欲しくなりました🥹

娘が3歳なので、もう少し大きくなったら娘とシール交換出来そうなのでその頃にまた流行ってたらやろうかなぁと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シール帳という響きが懐かしすぎますよね☺️
    娘ちゃんと交換できるのいいですね!うちはまだ0歳だけど、大きくなった時用にいまからストックしとくのもいいかも🤔!?

• 10時間前
ママ🔰

娘も年長さん辺りから持ってる子いるので、
この前買い物行った時にあったので書いました!

集めてたシールを貼って行って、
かわいーっと満足してました😆