妊娠・出産 29週ですがお腹の張りがわかりません。内側がぎゅっとなることがあり、生理痛のような痛みも感じますが、柔らかい部分もあります。これが張りなのでしょうか。 29週になりましたがまだお腹の張りがわかりません。 たまにお腹が内側にぎゅーっとなっていって、👶の形が触ってわかるようになるのですが、生理痛のような痛みや、👶と思われる箇所以外は柔らかくてカチカチではなさそうです。 だんだん頻度が増えてきましたが5分以内には収まる感じです。 実はこれが張りだったりするんでしょうか…? 最終更新:2月11日 お気に入り 妊娠29週目 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント アオ ぎゅーーってなるのは張りだと思います!張ってない状態ならぷよぷよなので🥹 検診で先生に伝えた方がいいかと! 2月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!これが張りなのですね🥹 油断しちゃってました💦 次回先生に伝えるようにします! 2月11日 アオ 張ってきたらなるべく横になるかリラックスして落ち着かせてください🎶それでも治らないとかだと切迫気味だと思うので🥹 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!これが張りなのですね🥹
油断しちゃってました💦
次回先生に伝えるようにします!
アオ
張ってきたらなるべく横になるかリラックスして落ち着かせてください🎶それでも治らないとかだと切迫気味だと思うので🥹