コメント

ままり
小学生に入ったくらいから加木屋のアリーで英語を習っています😊
違う英語教室に通っていた時期もあったり、他もいろいろ見学にいきましたがうちの子にはここが合っているようです。
サポート体制もきちんとしており親も安心して通わせています✨
園児クラスも見学だけしましたがとても良さそうでしたよ❤️

はじめてのママリ🔰
幼稚園の年中から東海市の体操教室行ってました😊
あとは大府市の絵画教室は年長から行きましたよ!
ままり
小学生に入ったくらいから加木屋のアリーで英語を習っています😊
違う英語教室に通っていた時期もあったり、他もいろいろ見学にいきましたがうちの子にはここが合っているようです。
サポート体制もきちんとしており親も安心して通わせています✨
園児クラスも見学だけしましたがとても良さそうでしたよ❤️
はじめてのママリ🔰
幼稚園の年中から東海市の体操教室行ってました😊
あとは大府市の絵画教室は年長から行きましたよ!
「習い事」に関する質問
上の子の習い事で4ヶ月の子を外で8時~16時まで外に連れ回すのは負担かかりますよね? 基本抱っこ紐でいて、車に戻って椅子を倒して遊ばせたりを考えてます。 移動も含めると7時~17時頃までです。 意見ください。
娘に体操教室🤸♀️を考えてるんですが 幼稚園で放課後(?)にやるとの普通の体操教室 皆さんならどちらにしますか?💡 ̖́- ・月謝は気にしないor変わらないと仮定。 ・特に体操選手にしたい!とか何ができるように!とか …
小3男児。 よく嘘つきます🤥 まーじでくだらんすぎる、ほんとにそんな嘘ついてどうするの?レベルのくだらない嘘🤥 とにかく嘘はダメだと何度も言うけど、変わらない。 他にも「わからない」が言えない。わからない時はず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全然知らないところでした!参考になります😊ありがとうございます🍀