コメント
はじめてのママリ🔰
歯医者で聞いたんですが(うちはまだフッ素ジェルですが🙏)1日2回米粒程度の量を使うくらいでいいと言われました😊
はじめてのママリ🔰
歯医者で聞いたんですが(うちはまだフッ素ジェルですが🙏)1日2回米粒程度の量を使うくらいでいいと言われました😊
「1歳半」に関する質問
1歳7ヶ月になりました。 発達についてとても心配です。 体の発達は早くて11ヶ月で歩き始めました。 発語はほとんどありません。 ママ、パパの発音はできますが呼ぶために言うのではないです。 おままごとをしながら何か言…
今日入園説明会だったのですがうちの子だけ落ち着きなくてずーっと動いてていたずらばっかりしてました。他の子はみんな0歳クラスの子だったので小さくて大人しかったです。 隣のママさんのプリントに落書きしようとした…
正社員への転職を目前にブルーです😂 下の子を転園させるのもありなのか‥ ご意見ください〜🥲 幼児が2人いるのですが、上と下の子の保育園が別々で、4月以降も転園できないことが決定しました🥲 転職後、送迎に時間がかかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!😆✨✨助かります!