子育て・グッズ 1歳半健診のときにフッ素入り歯磨き粉を米粒くらいつけて歯磨きしてねと… 1歳半健診のときにフッ素入り歯磨き粉を米粒くらいつけて歯磨きしてねと言われましたが1日3回歯磨きするとしたら毎回米粒くらいつけていいんでしょうか? それともフッ素入り歯磨き粉を使うのは1日1回の方がいいんでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 健診 1歳半 歯磨き粉 はじめてのママリ(妊娠28週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯医者で聞いたんですが(うちはまだフッ素ジェルですが🙏)1日2回米粒程度の量を使うくらいでいいと言われました😊 11時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!!😆✨✨助かります! 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!😆✨✨助かります!