産婦人科・小児科 福岡県久留米市、朝倉市、筑紫野市あたりで、帝王切開の夫立ち会いがで… 福岡県久留米市、朝倉市、筑紫野市あたりで、帝王切開の夫立ち会いができる病院を知っている方居ませんか? 最終更新:2月14日 お気に入り 病院 帝王切開 夫 福岡県 久留米市 筑紫野市 朝倉市 かなで(妊娠5週目, 4歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳, 11歳) コメント Lemon 筑紫野市ながかわ産婦人科さんだと 帝王切開の立ち合い可能だったかと思います! 問い合わせてみてください🙌🏻 2月12日 かなで ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなで
ありがとうございます😊