コメント
り。
使ってます〜❣️
他のプラの哺乳瓶と変わらないですよ!🍼軽いし可愛いし260ミリ入るのに縦に小さいのでお気に入りです🫶
り。
使ってます〜❣️
他のプラの哺乳瓶と変わらないですよ!🍼軽いし可愛いし260ミリ入るのに縦に小さいのでお気に入りです🫶
「母乳実感」に関する質問
生後6ヶ月、哺乳瓶拒否なのと飛行機に乗る予定があるのでリッチェルのストローマグで麦茶を飲む練習をしています。 まだ溢したり咳き込んだりはありますが結構うまく飲んでくれるようになりました! bboxのストローマグ…
直母拒否 乳頭保護器 メデラ ピジョン 比較 生後1ヶ月と数日です。直母拒否です。多分乳首の高さがないです。 吸うのはだいぶ上手になって、乳首も吸い方はだいぶ上達しました。でも、5口でやめちゃうんです。。大泣…
今日で生後27日女の子ベビーの初マタです👶🏻 ベビーは予定日より早く、約2600gで誕生しました。 今1番悩んでいることが、直母ができないこと… 直母ができないので、搾乳してあげています。 夜はミルクなので、日当たり6-7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
漏れたりとか出る量が少ないとかってありませんかね?💦
り。
もう8ヶ月くらい使ってますが全然一回もそんな事ないです🍀*゜
乳首は母乳実感なので少ないとかもないですし、締める部分?はスリコだけど一回もそこから漏れだしたことないです🙆♀️