コメント
り。
使ってます〜❣️
他のプラの哺乳瓶と変わらないですよ!🍼軽いし可愛いし260ミリ入るのに縦に小さいのでお気に入りです🫶
り。
使ってます〜❣️
他のプラの哺乳瓶と変わらないですよ!🍼軽いし可愛いし260ミリ入るのに縦に小さいのでお気に入りです🫶
「母乳実感」に関する質問
生後5ヶ月半 チクビを変えたらミルク飲まなくなって困ってます😭 メーカーは変えてなくて ずっと母乳実感のS使ってて、何度かM試しても飲まなくなるから、Sがもう古くなってたので、Sを買い直したんです そしたら飲まなく…
チュチュの卒乳まで使える乳首使ってますが 3週目ぐらいからむせたりチビチビ飲み(飲んだと思っても10-20しか減ってない)ことが増えました。 沢山乳首があるので劣化ではないと思いますが、 一気に入りすぎ、むしろ吸…
ミルクの平均的な時間ってどれくらいですか? 完ミ、生後1ヶ月です。 さっきのミルクの時間をはかったら、母乳実感Sサイズちくびで90ml飲むのに21分程かかりました。アプリではかってたのですが15分になった時に通知が来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
漏れたりとか出る量が少ないとかってありませんかね?💦
り。
もう8ヶ月くらい使ってますが全然一回もそんな事ないです🍀*゜
乳首は母乳実感なので少ないとかもないですし、締める部分?はスリコだけど一回もそこから漏れだしたことないです🙆♀️