コメント

ゆ。
使ってます〜❣️
他のプラの哺乳瓶と変わらないですよ!🍼軽いし可愛いし260ミリ入るのに縦に小さいのでお気に入りです🫶
ゆ。
使ってます〜❣️
他のプラの哺乳瓶と変わらないですよ!🍼軽いし可愛いし260ミリ入るのに縦に小さいのでお気に入りです🫶
「乳首」に関する質問
明日から臨月。 出産準備をしてなさすぎるんですが… 最近出産したママさん、足りないものなんだと思いますか? 経産婦なので4日で退院です。 入院用バック ・母乳パッド10枚程度 ・産褥ショーツ2枚 ・生理用ショーツ3枚…
ディーマーで気持ち悪くなるという方はよく見かけるのですが、イライラするタイプだった方いらっしゃいますか? 授乳中とてつもなくイライラします。 1人目が生後半年すぎまで完母だったので2人目も完母で!と約3ヶ月間…
25週初マタです🤰🏼 デリケートな話なのですが 最近乳首が痒いなと思っていたら、分泌液?母乳?なのかわかりませんがでてきてこんなに早く出てくるもんなんですかね💧 臨月や出産後にようやく出るようになると思っていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます✨️
漏れたりとか出る量が少ないとかってありませんかね?💦
ゆ。
もう8ヶ月くらい使ってますが全然一回もそんな事ないです🍀*゜
乳首は母乳実感なので少ないとかもないですし、締める部分?はスリコだけど一回もそこから漏れだしたことないです🙆♀️