妊娠・出産 妊娠5週眠い、とにかく眠い歩きすぎると足の付け根痛む時折吐き気食欲は… 妊娠5週 眠い、とにかく眠い 歩きすぎると足の付け根痛む 時折吐き気 食欲はあり 夜中しょっちゅう起きる 目覚めると寝付けない 頻尿 同じ方いますか? 最終更新:2月10日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 足の付け根 ままり(妊娠11週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6人目妊娠中ですが全くおなじでした!!😭 未だにトイレは近いです(>︿<。) 2月10日 ままり ほんとですか😭歩きすぎて夜足の付け根痛いので少し後悔してました😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか😭歩きすぎて夜足の付け根痛いので少し後悔してました😭