コメント

ままり
私も2人目の出産を機にミレーナを検討しましたが、相談したら授乳するならミレーナ( 成分が母乳を介して赤ちゃんに移行する為 )もピルもダメって言われたのでやめました😭
ままり
私も2人目の出産を機にミレーナを検討しましたが、相談したら授乳するならミレーナ( 成分が母乳を介して赤ちゃんに移行する為 )もピルもダメって言われたのでやめました😭
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療で妊娠判定をもらい、現在5w4dです。 5wで胎嚢の確認ができて、5.5mmでした。 次、6w3d頃に心拍の確認と言われてるところで、今朝、出血がありました。 腹痛などはなくパンツにベチャッとなってました。 トイレに…
2人目の子の名前を考えています。 義妹の子どもの名前が ほのか そうた なのですが、被らせてはいけないと思ってますが 許容範囲はどこまででしょうか? 私の中では 漢字被り× 名前の響き被り× だとしたら、 私が付け…
頸管長2cmちょっと、 子宮口指一本分あいてきてる いつ破水してもおかしくない状態 と診断され里帰りを早めることにしました。 ただ親の送迎(車)で帰れるのは来週水曜日。 自分ひとりなら3/20には帰れますが 電車と新…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり移行してしまうのですね、、どの避妊法を選択されたか伺ってもいいですか?💦
ままり
ゴム一択しかないって言われました😣
M
そうですか…
ご返信ありがとうございます🙇♂️
ゴム痛い&痒くなりやすい派には辛いです😥😥
ままり
いいえ😌😌知人にゴムアレルギーが居るので、その人も大変って言ってました😥