KUMA
眠いのかな?👶?と思いました🤔
こめつぶ
うちの子は「ミルク終わって寂しい!」みたいな感じです😂
なのでもうないんだよーとからの哺乳瓶見せつつ、気の済むまで齧らせてます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子も離した瞬間に『もう終わりなの⁉︎』って感じで泣きます😂
もう出ない哺乳瓶をもう一度咥えさせると諦めますが(笑)
KUMA
眠いのかな?👶?と思いました🤔
こめつぶ
うちの子は「ミルク終わって寂しい!」みたいな感じです😂
なのでもうないんだよーとからの哺乳瓶見せつつ、気の済むまで齧らせてます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子も離した瞬間に『もう終わりなの⁉︎』って感じで泣きます😂
もう出ない哺乳瓶をもう一度咥えさせると諦めますが(笑)
「泣く」に関する質問
セルフねんねできるって異常ですか? 教えてないのに新生児の頃からほぼセルフねんねです。 指しゃぶりして気がついたら寝てることが多いです。 寝ぐずりもほぼ無くて、夜寝させる時だけ隣にいないと泣くことがある程度…
生後8ヶ月になったばかりの男の子がいます。 離乳食よく食べるので ここ最近全部で100から150g程度朝と晩に食べています。 ですが、おっぱいをあまり飲まなくなりました。 授乳が、今までは、左右10分ずつでしたが 朝イ…
来年小学生の息子ですが、公園などでたくさん走ったり遊んだりすると高確率で夜〜朝方まで脚が痛いって泣く。 寝れないから次の日休む。 まわりに聞いても泣かないらしい。 なんでー?😭今日もお休みだ、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント