サプリ・健康 手のひらに赤い斑点があり、皮膚科で診てもらったがうまく見せられなかったとのことです。同じような症状を経験した方はいらっしゃいますか。 手のひらに赤い斑点があるんですけど、これは何でしょうか?💦 一歳です。 写真は薬指の内側に集中して赤い斑点があるので、斑点って感じじゃないですが、赤いツブツブが集まってます。 皮膚科で診てもらったけど、病院嫌いすぎて大暴れでよく見せられなくて、手のゴワゴワ感で普通に保湿剤もらいました。 同じような斑点、見たことのある方いらっしゃいますか? 最終更新:2月13日 お気に入り 1 病院 写真 保湿 斑点 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じようなのが足の指にできてて皮膚科を受診して霜焼けって言われました! うちも人見知りで見せられるか心配だったので家で写真撮って写真も見せました! 2月10日 はじめてのママリ 霜焼けだったんですね💦 写真撮って診せたらいいですね。次からはそうしてみます! ありがとうございました🙇♀️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
霜焼けだったんですね💦
写真撮って診せたらいいですね。次からはそうしてみます!
ありがとうございました🙇♀️