※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいな
その他の疑問

病院の駐車場で左前タイヤが花壇に乗り上げ、帰る際に花壇前のポールが曲がっているように見えました。車には傷がなく、鉄柱はすぐに曲がるものなのでしょうか。

反省しているので批判コメントは控えて欲しいのですが、病院の駐車場から出るときにハンドルをきるタイミングが早く、左前タイヤが花壇に乗り上げてしまいました。すぐに下がり、帰ろうとしたら子供に花壇前のポールが曲がってない?と言われ見てみると曲がっているように見えました。
車を見てみましたが、傷もへこみもなく当たった感覚はありません。鉄柱はそんなにすぐに曲がるものなのでしょうか?

コメント

ハニー

傷もへこみも当たった感覚もないのであれば前に誰かが同じようにしてぶつけたのではないでしょうか?🤔

• ゆいな

ゆいな

心配性で出るときは私じゃないか!と思って帰ってきてしまったけど、警察がくるのかなとか心配で気持ち悪いです😭

• 2月10日
  • ハニー

ハニー

心配になりますよね😭💦💦
    私も心配性なので気持ちすごくわかります😖
    でも警察が来てもへこみがないならゆいなさんがぶつかったとは思わないだろうし、問題もないと思いますよ🙆‍♀️✨✨

• 2月10日
  • ゆいな

ゆいな

病院の駐車場だからカメラがあったらと考えたり…
    心配性嫌ですよね~、なぜか感覚はなかったけど、今さらもし軽く乗り上げたと同時に当たってたらとか考えてしまってます😭

• 2月10日
mammy

傷も凹みもなければ、以前に当たってしまった方がいるのかもしれないですね!鉄柱に当たったら結構音がすると思うのでわかると思いますよ😊

• ゆいな

ゆいな

ガシャンとかしそうですよね、乗り上げた感覚しかなくて、鉄柱が曲がるくらいなら車がへこみそうだよなーとか…

• 2月10日
すぅー

傷もなく曲がってるなら違う理由で曲がったかも…?
鉄柱が傾く、ならありそうですが…

• ゆいな

ゆいな

コンクリートに埋め込みの鉄柱なのですが傾くこともあるのでしょうか😭

• 2月10日
あげぱん🥖

ぶつかってたらすごい音しますよ!!
こないだ私の前は知ってた車がハンドル切るの早くて鉄柱のポールに左側面ぶつけてましたがギィギィーみたいな音なってました💩

• ゆいな

ゆいな

そうなんですか!後ろにいる車まで音が聞こえるなんて、、。コツンと当たっていたとしても曲がらないですよね…その方そのあとどうされたんですか?

• 2月10日
  • あげぱん🥖

あげぱん🥖

その方は左折する時にやっちゃって私は直進だったのでどうなったのかわかんないんですがその現場を次の日に通りましたが鉄柱のポールが く の逆向きに曲がってました🤣🤣

• 2月10日