子育て・グッズ 風邪で咳が出ない子っていますか?鼻水と熱だけとか。うちの子は毎回のよ… 風邪で咳が出ない子っていますか? 鼻水と熱だけとか。 うちの子は毎回のように咳をします。それで長引いて風邪をひいてない時がないくらいです。 終わりが見えなくて病院も変えた方がいいのか悩んでしまいます。 マスクも恒にしてます。 早く治って欲しい。。。 最終更新:2月12日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 鼻水と熱だけの時もあります! 喘息にはなってないですか? 2月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね😢 肺の音も綺麗と言われていて喘息ではなさそうです。 よく鼻水が流れるのでそれが刺激になってるのかなとも思ってます💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😢
肺の音も綺麗と言われていて喘息ではなさそうです。
よく鼻水が流れるのでそれが刺激になってるのかなとも思ってます💦