子育て・グッズ 女の子、2人目、3人目の方!初節句のお祝い、どうしますか?上の子の初節… 女の子、2人目、3人目の方!! 初節句のお祝い、どうしますか?? 上の子の初節句では、両親に雛人形を買ってもらいました! 下の子も女の子のため、ひな祭りお祝いするのですが、 雛人形は二つもいらないし、、 (子に一つずつというのもありますが、我が家は兼用でいいです🤣) 同じような方、下の子の初節句は、 祖父母に何をお祝いで買ってもらいましたか?? 最終更新:2月17日 お気に入り 女の子 3人目 お祝い 上の子 2人目 ひな祭り 両親 雛人形 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 名前の旗を買い足すくらいです! 雛人形はそのまま2人のものになります! 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹🥹 ありがとうございました!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹🥹
ありがとうございました!!