妊活 男性不妊の質問です!先生に「旦那さんの数値じゃ体外受精すら妊娠できな… 男性不妊の質問です! 先生に「旦那さんの数値じゃ体外受精すら妊娠できない」みたいなこと言われたけど妊娠された方いますか? 市販の安いサプリより高い方がいいのでしょうか? 高いサプリ3種も毎月買ってるとチリツモですごい金額に😅 言っちゃ悪いけど女性は薬でどうにかなるのに旦那は…なんもできんて虚しいなー 最終更新:2月10日 お気に入り 旦那 体外受精 男性不妊 妊娠 先生 サプリ 妊活中かおり🔰 コメント あっちゃん 我が家も男性不妊で顕微一択でした🙋♀️ サプリや漢方も色々試しましたが数値が改善することはなかったです🥲💦 とにかく規則正しく、🐘さん蒸らさないようにはしてました😌 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント