妊活 排卵検査薬でのフライング検査はやはり当てになりませんか?胚移植後のBT… 排卵検査薬でのフライング検査はやはり当てになりませんか? 胚移植後のBT6に排卵検査薬(ドゥーテスト)でフライングしてみたのですが、一応ハッキリ線が出ました。 この時期に排卵検査薬陽性でも、妊娠判定は陰性だったってこともありますかね🥺🥺 期待しすぎは良くないですが、どうしても期待してしまいます… 最終更新:2月12日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト フライング 胚移植 妊娠 陰性 陽性 ママリ(妊娠22週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は正確かわからないですよね。。BT8くらいに妊娠検査薬をやってみた方が確実かと。。 2月10日 ママリ お返事遅れてすみません! BT7に市販の妊娠検査薬で陽性でした! コメントありがとうございました! 2月12日 はじめてのママリ🔰 良かったですね😆 2月12日 ママリ ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅れてすみません!
BT7に市販の妊娠検査薬で陽性でした!
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
良かったですね😆
ママリ
ありがとうございます😊