子どもが明日遊ぶ約束をしました。場所と時間も決まっており、近くの公園です。予定がないので行くつもりです。
ついに子どもの口約束、明日あそぼーね!が発動しました!
しかもちゃんと場所も時間も決めてるし近場の公園っていう絶妙な場所🤣
予定もないし一応行ってみるか〜
- ママリ(5歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ツボミちゃん
一応行ったらちゃんと居ました🥹
こっちの予定関係なく約束して来ますよね笑
ついに子どもの口約束、明日あそぼーね!が発動しました!
しかもちゃんと場所も時間も決めてるし近場の公園っていう絶妙な場所🤣
予定もないし一応行ってみるか〜
ツボミちゃん
一応行ったらちゃんと居ました🥹
こっちの予定関係なく約束して来ますよね笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳8ヶ月になりましたがまだ歩きません😅 全く歩かないとかではなく、1人でしれっと立っててたまにテチテチ数歩あるいていたり歩く予兆はあるのかな、、とは思うのですが 基本は行きたいところには高速ハイハイです 心配だ…
分娩室に義父母が入ってくるのってどう思いますか?💦 上の子を出産後、分娩室で色々処置したり、少し休んだりした時間がありました。 体はクタクタ、汗だくで、服にも血がついている状態です。 実父母が駆けつけてくれた…
こんな時間にアイス食べてる自分ヤバすぎるけど、離乳食作ってるキッチンからソファで爆睡してる旦那丸見えで、しかも寝言で『what's your name?』って言ってるの聞いたら腹立たしくて、アイス食べずにはいられなかった🙂…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
すごい!お互いいるなんて奇跡的ですね!
今日はやはり待ち人来ませんでした🤣
親の都合とか子どもは知らないですからね〜笑
ツボミちゃん
過去にお菓子食べたら集合って言われた事あって😅お菓子食べる時間ってみんな共通なん?って思いました😂
ママリ
15時のおやつのことですかね?🤣
ツボミちゃん
多分そうなんだと思いますがざっくり過ぎ〜笑🍪
ママリ
ざっっくりですね!笑
子どもの口約束これから増えそうなので覚悟しときます🧁