子どもが明日遊ぶ約束をしました。場所と時間も決まっており、近くの公園です。予定がないので行くつもりです。
ついに子どもの口約束、明日あそぼーね!が発動しました!
しかもちゃんと場所も時間も決めてるし近場の公園っていう絶妙な場所🤣
予定もないし一応行ってみるか〜
- ママリ(7歳)
コメント
ツボミちゃん
一応行ったらちゃんと居ました🥹
こっちの予定関係なく約束して来ますよね笑
ついに子どもの口約束、明日あそぼーね!が発動しました!
しかもちゃんと場所も時間も決めてるし近場の公園っていう絶妙な場所🤣
予定もないし一応行ってみるか〜
ツボミちゃん
一応行ったらちゃんと居ました🥹
こっちの予定関係なく約束して来ますよね笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
社員さんがこのメンバー無理と言うことがあります 私が交代で無理な現場に入ります それはいいんです ただ以前社員が無理と言ったメンバー、マイナス1人 といった配分で回ってくることがあります 私はただのパートです …
なんかいつもうちに遊びにくる子どもの友達。 うちを託児所?と勘違いしてる気がして… いつも我が家に来るのですが夕方5時まで3時間ほど迎えにこないし、今もたまたま公園行ったらその子がいたみたいで旦那が付き添いして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ツボミちゃん
過去にお菓子食べたら集合って言われた事あって😅お菓子食べる時間ってみんな共通なん?って思いました😂
ツボミちゃん
多分そうなんだと思いますがざっくり過ぎ〜笑🍪
ママリ
すごい!お互いいるなんて奇跡的ですね!
今日はやはり待ち人来ませんでした🤣
親の都合とか子どもは知らないですからね〜笑
ママリ
15時のおやつのことですかね?🤣
ママリ
ざっっくりですね!笑
子どもの口約束これから増えそうなので覚悟しときます🧁