娘が選んだランドセルの色について、六年生になっても飽きないか、デザインがシンプルで長く使えるか教えてください。
娘がこの色のランドセルがいいと言っているのですが、六年生飽きがこないでしょうか🥹デザインシンプルなので長く使えるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
土屋かばんのものです。

みにとまと
可愛いですね😆
どんな色を選んだとしても、大きくなって飽きたからランドセルを買い換えた人の話を聞いたことないです。なので、大丈夫だと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
うちは茶色にしましたが2年生の今ベージュがよかったとか言ってるので多分好みはコロコロ変わると思います😂ですが気に入ってますしこのランドセルの色すごく可愛いなって思いますよ💓

みりん
私は真っ赤のミニーちゃんのランドセルを祖母に買ってもらったのですがお気に入りでしっかり6年間使いました☺️
写真のものは逆に小学校低学年には大人っぽいイメージです!(私的にですが💦)なので長く使えそうだなと思いました!すごく可愛いランドセルですね!!
-
みりん
自分で選んだものの方がもし飽きてしまっても、ちゃんと使い続けられる気がします!
- 2月10日

はじめてのママリ🔰
かわいいと思いますしシンプルなので長く使えそうです☺️
ただ上と下の画像で色味がかなり違って見えるので(おそらく下が本物に近いんですかね🤔)色味の確認はするかもです🙆♀️

ままり
とってもかわいいし長く使えそうです!
自分の気に入ったものの方が長く使えると思います。
うちはパール系の水色で横にハートが入ってるのですが、4年間特に文句も無く使ってます!

arc
周りも当たり前に6年間ランドセルなので、飽きたとかそんな選択肢なくずっと背負ってますよ🤣
飽きたとしてもカバーで何とでもなります☺️!
シンプルで可愛いですね♥️

みかん
かわいいです!娘さんが気に入ったのが一番だと思いますよ。今はいろんなカバーとかありますので、飽きがくるようならカバーでかえてあげたらいいと思いますし😊
コメント