※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

39週目でおしるしはないが、赤ちゃんは下がってきている。3人目の出産に不安を感じているが、準備は整っているので赤ちゃんのタイミングを待っている。陣痛と会陰切開が怖い。

今日で39w。今の所おしるしもなにもない🥺子宮口2センチ赤ちゃんはおりてきてるみたい☺️
私にとっては3人目の赤ちゃん👶1人目、2人目と心臓が止まってしまいお空へ忘れ物を取りに行った赤ちゃん👶そして3人目、やっとここまできてくれました🥺❤️
私はちゃんと出産できるのだろうか…陣痛に耐えられるのだろうか…子育てちゃんとできるかな…不安ばかりでしたが、色んな方のレポなどみて自分も頑張ろと思えました!いつ破水しても大丈夫、陣痛きても大丈夫!もう準備はできてるよ☺️❤️あとは赤ちゃんのタイミング☺️いつでもおいで〜👶🩷
でも陣痛&会陰切開がとてつもなく怖いです笑

コメント

ゆ

2月は1年間で1番寒さが厳しい季節だそうですね😌無理なく暖かくしてお過ごしください🥰✨️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます🥺🥺❤️

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

私も今日で39wです!
お互い頑張りましょう🥹❤️✨

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

一緒ですねっ☺️✨
    お互い頑張りましょう👶❤️

• 2月10日