妊娠・出産 妊娠中、胃が痛くなるのが初めてで昨日から耐えてます😣カロナールで痛み… 妊娠中、胃が痛くなるのが初めてで昨日から耐えてます😣カロナールで痛み止めとして飲んだりしましたが、胃薬ではないからすぐまた痛みが戻る😭😭 お腹すいてるから食べても胃が無理ー!ってなって食べれません💦こんな経験ある方、どうされましたか?😢 最終更新:2月10日 お気に入り 胃薬 妊娠中 ✩ひぃ✩(妊娠14週目, 2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私妊娠すると毎回胃が痛くなります😭薬もらえますよー! 2月10日 ✩ひぃ✩ 胃が痛いのってめちゃくちゃ辛いですね💦 胃薬貰いたいです😭😭 でも次の検診が来週で… 市販薬は使いましたか? 2月10日 はじめてのママリ🔰 市販薬は使ってないです💦 2月10日 ✩ひぃ✩ ありがとうございます😭😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひぃ✩
胃が痛いのってめちゃくちゃ辛いですね💦
胃薬貰いたいです😭😭
でも次の検診が来週で…
市販薬は使いましたか?
はじめてのママリ🔰
市販薬は使ってないです💦
✩ひぃ✩
ありがとうございます😭😭