子育て・グッズ ベビービョルンのワンカイエアの抱っこひもを使っています!私の胸と赤ち… ベビービョルンのワンカイエアの抱っこひもを使っています! 私の胸と赤ちゃんの顔のあたりの間にタオルを挟まないと 赤ちゃんが顔の置き場がしっくりこないようで 顔が正面むいてしまってバタバタしてしまいます💦 タオル挟むとなんとなくおさまりがよくなるみたいなんですが同じような方みえますか? 付け方の位置がどこか悪いとかあるんですかね?💦 最終更新:2月10日 お気に入り 抱っこひも 赤ちゃん ベビービョルン popomama(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままり 産まれてから3ヶ月くらいまでワンカイエア使ってましたがバタバタするような事はなかったです。ショルダーストラップが緩んでいてフィットしないとかですかね😥 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント