※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足
雑談・つぶやき

服屋で購入した服に汚れがあり、交換を考えていますが、再度行くのが面倒です。

今日チラッと寄った服屋さんで50%引きと60%引きの服買って2着で4400円🙌
まだ寒いし着られるなぁと思ってルンルンで帰ってきて鏡で簡単にしか合わせてなかったから着てみたら1つ汚れがあった😭
クリーム色っぽい白だからその黒い汚れが目立つ😭
気が付かなったよ😭
まだ値札切ってないから交換してもらおうと思うけどまた行くのが面倒臭い😭
はぁ、ちょっと残念😮‍💨

コメント

夜オシャレ着洗うから一緒に洗いたかったのに😭
面倒臭いからそのまま手洗いしてみようかと思ったけど綺麗に落ちるかわからないから交換してもらおう😮‍💨

ついこの間買ったと思ってた服がのりたんの赤ちゃん時代を遡ってると自分が着ててビビる😂
私の中では4年前が最近なんだな😂(そんなわけない)

❄️

いや、わかるー!四年前ってわりと最近のように感じるけどだいぶ前なんだよね💦
信じられない🥹
長男が生まれてあと2ヶ月で7年経つことにもびっくりしてる。笑昨日のようなことに感じてる😂

服の汚れショックだね💦
私も子育て入ってから服ほとんど変わってない笑

• ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足

こじたんコメントありがとう♡
    本当に🥹
    あっという間過ぎて何年経っても最近に感じちゃうよね😂
    長男君7歳とか大きくなったなぁってめちゃくちゃ感じるだろうな🥹

子育てしてるとまずゆっくり服なんて選べないし、何着たらいいかわからなくて迷ってる間にグズグズになってもういいや!ってなって新しい服買うの忘れて行くよね😂

• 2月10日