子育て・グッズ 宇都宮市の北雀宮保育園についてなんですが詳しい方いましたら教えてく… 宇都宮市の北雀宮保育園についてなんですが詳しい方いましたら教えてください。 北雀宮保育園の1歳児クラスは1クラスですか?2クラスですか? 1歳児の人数が33人と書いてあったので1クラスしか無かったら多いなぁと感じたのですが。 その分先生の人数も多いんですかね? 最終更新:2月18日 お気に入り 保育園 1歳児 先生 宇都宮市 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たしか2クラスだったと思いますよ。先生も3.4人いたような気がします。 2月18日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます✨️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます✨️