旦那さんが職場の送別会で飲み会に行き、普段一緒に過ごせないため寂しさを感じています。似たような感情を持つ方はいらっしゃいますか。
旦那さんの事好き、いないと寂しいって思う人いますか?😂🩷
今日旦那さんが職場で移動になっ方の送別会で珍しく飲み会に行きました😂
普段行かないし、束の間の1人時間楽しんで欲しい反面ちょっと寂しいです🥲
24時間勤務の旦那なので2日起きにしか一緒に過ごせません。
旦那の時間を邪魔したい訳でも束縛したい訳でもないし、普段頑張ってくれてる分ゆっくりして欲しいけどせっかく一緒にいれる日だったのになーと寂しいです😂
同じような感覚持ってる方いますか?🥲
周りは旦那いない方がいい!って人が多くなかなかこんな話できないので😭
- はじめてのママリ🔰

ぴー🐰
私も旦那のこと大好きでいないと寂しいって思います🤭
たまにイラっとするときもありますが笑
仕事の日も1分でもはやく帰ってきて欲しいです!「いつごろ帰るー?」とか「まだー?」とか催促LINEも送ってしまいます笑

N
私は毎日旦那が帰ってくるのが待ち遠しいです😂
もう12年一緒に居るのでラブラブ!って感じでもないのですが、旦那のことは今でも大好きです🫶

はじめてのママリ
旦那大好きで〜す🙋♀️
いなくて寂しい〜!は昔からあまりないですが、
早く帰ってきてー!早く喋りたいー!早く顔が見たいー!は常にあります😂
「帰るねー」とラインが来ると喜びのスタンプで返事してます😂
1日一緒にいれる休みの日は、何も予定なくても嬉しいです🌟

まま
可愛い🩷🤭
そういう気持ち大事ですよね🙂↕️
旦那のことは好き?だけど、
仕事休みで家にいると、出かけてほしいと思ってしまいます😅😅ペース崩れるんですよね〜😂

ママリ
私もめちゃくちゃ大好きだしちょっと離れるだけでも寂しいってなります🥲❣️
コメント