飲食店の面接で趣味を聞かれ、ゲームと答えたことを後悔しています。ゾンビゲームの話をしたため、店長が引いている気がします。次のパートを探すべきか悩んでいます。
やっちゃいました…
飲食店パートの面接で男性店長に突然趣味を聞かれ咄嗟に「ゲームです」と答えました。
スマホですか?と聞かれたのでプレイステーションです、と返すと「へー、ガッツリですね。何がおすすめですか?」と言われたので馬鹿正直に「ゾンビ倒したりするのが好きなのでそういう系になりますが…」と言ってしまいました😭😭
「銃で撃つ系なんですね〜」と笑っていましたが絶対引いてると思います…
本当にやらかしました。
何がやらかしたって客席(半個室)での面接だったので飲食店内でゾンビの話してしまったのが悔やまれます…
こういう不意打ちの質問されると取り繕えなくて嫌になります😭
あー次のパート探そう…
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

ペコラ
どうでしょう、私だったら裏表のない人でコミュニケーション能力もあるし、良いなって思いますけどね😊
面接の結果はどうなるか分かりませんが、もし私の職場にママリさんが入ってきたら仲良くしたいですよ!
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりまして申し訳ございません💦
無事落ちました…😂
コミュニケーション能力があると言ってくださって嬉しかったです。
次のパート面接も頑張ります!
ありがとうございました☺️