コメント
タテヨコ
横断歩道のない道を横切ったところ、はねられて死亡ってことですよね。
ケースバイケースですが、横断歩道のない道での、車対歩行者の事故は8:2が基本のようです🚗あとは、夜間だったか、歩行者は目立たない服でなかったか、何車線の道路だったか、などいろいろポイントがあり、それによって上下します。死亡事故だと裁判した場合、3,000万いかないくらいかなとは思います。さいばんしないなら、もっと安くなると思います。
タテヨコ
横断歩道のない道を横切ったところ、はねられて死亡ってことですよね。
ケースバイケースですが、横断歩道のない道での、車対歩行者の事故は8:2が基本のようです🚗あとは、夜間だったか、歩行者は目立たない服でなかったか、何車線の道路だったか、などいろいろポイントがあり、それによって上下します。死亡事故だと裁判した場合、3,000万いかないくらいかなとは思います。さいばんしないなら、もっと安くなると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供(女の子で小1)がやめてくれません、、、 5歳くらいから 爪噛みや鼻ほじり(そして食べる)をやめてくれません。 お友達の真似から始めてしまい、 もう癖になっているようです。 その件でガミガミ言いすぎたりし…
夫から言われて傷つきました。 生後8ヶ月になり後追いが最近多くよく泣くのですが 離乳食の時間だったので台所に行った際 やはり息子に泣かれたので「今ご飯作ってるからねー!」と 声をかけてたのですが夫が起きてきて…
子どもが我慢してるかってどうやったらわかりますか? 小1息子ですが、手のかからないいい子です。 それをこちらで言ったら、すごく心配、我慢してるのでは?自分の意見が言えないのでは?と言われました。 具体的には…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
弁護士をたてたのですが、夜間だった事と雨が降っていて見にくかったりとあまりいい条件では無かったので安くなりそうですね💦