※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

信号の無い所を渡っていて車に轢かれて死んだ場合、保険金ってだいたいいくら入りますか?

信号の無い所を渡っていて車に轢かれて死んだ場合、保険金ってだいたいいくら入りますか?

コメント

ヨコ

横断歩道のない道を横切ったところ、はねられて死亡ってことですよね。
ケースバイケースですが、横断歩道のない道での、車対歩行者の事故は8:2が基本のようです🚗あとは、夜間だったか、歩行者は目立たない服でなかったか、何車線の道路だったか、などいろいろポイントがあり、それによって上下します。死亡事故だと裁判した場合、3,000万いかないくらいかなとは思います。さいばんしないなら、もっと安くなると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

弁護士をたてたのですが、夜間だった事と雨が降っていて見にくかったりとあまりいい条件では無かったので安くなりそうですね💦

• 2月11日