にこ☺︎
私も欲しくて、2週間ぐらい前に新井田のよこまち、カブ、情熱食品、ドンキ、田向イオンに行ったんですが、どの店もプライスはあって売っていた形跡はありましたが売り切れでした💦再入荷してればあるかもです🥲
にこ☺︎
私も欲しくて、2週間ぐらい前に新井田のよこまち、カブ、情熱食品、ドンキ、田向イオンに行ったんですが、どの店もプライスはあって売っていた形跡はありましたが売り切れでした💦再入荷してればあるかもです🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になる娘なんですが、車であまり寝ません。 上の子は車に乗ると割とすぐ寝てました。 2歳になった今でも眠いタイミングだとすぐ寝ます。 しかし娘は眠いタイミングに乗せても、外をキョロキョロ見たりしてあ…
うちのこは、2.3時間に1回ミルクを欲しがって泣くのですが、口が寂しいのもあると思うのですが、 今日保育園2日目で 先生に、昨日息子が吐いたから 一気に飲ませるとまた吐いたら駄目やから140しか 夜寝る時あげてなくて…
至急教えていただけたら嬉しいです。 生後6日で今日退院しました! 病院でも家でもずっっっと寝てるんです ミルクも寝てる間無理矢理飲ませてるんです、、、 新生児ってこんなにずっと寝てるんでしたっけ? 3時間とかぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント