はじめてのママリ🔰
山岡ひかるさんのもしもーし
多田ヒロシさんのねずみさんの長いパン
はじめてずかんシリーズ
あかいしゆみさんのしかけ絵本
などオススメです✨
うちの子は指差しや電話のモノマネもしもーし、写真を見てがおーやワンワンなどお話出来るようになってお気に入りで毎日絵本開いていました☺️
はじめてのママリ🔰
山岡ひかるさんのもしもーし
多田ヒロシさんのねずみさんの長いパン
はじめてずかんシリーズ
あかいしゆみさんのしかけ絵本
などオススメです✨
うちの子は指差しや電話のモノマネもしもーし、写真を見てがおーやワンワンなどお話出来るようになってお気に入りで毎日絵本開いていました☺️
「絵本」に関する質問
【イヤイヤ期なのでしょうか…】 1歳3ヶ月の女の子を育てています👧🏻 今まであまり泣くことがなく、話も理解し始めていて、比較的育てやすいと思っていましたが、突然訪れたギャン泣き。 あれが食べたい!と泣き、これじ…
お風呂〜寝かしつけ。1日の中で1番イライラします…。 風呂入りたがらない、上がったら着替え嫌がって逃げ回る、歯磨き拒否、絵本何度も何度も読ませる、寝かしつけ中すぐ起き上がって遊ぼうとする…やっと寝たと思ったら夜…
2歳7ヶ月の息子の発語がありません。 親目線ではありますが、発語以外は出来ているという感覚です。発語に関しては明確にママ・パパも言えません。「だっだ!」「でゅ!」というような喃語をよく使い、喃語であればよく喋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント