コメント

mama
しんどいですよね😭
子供が4歳になるぐらいまでは、わたしも毎月病院通いしてました💦
いつも副鼻腔炎→声が出ないの繰り返しだったので、とにかく鼻吸い器で鼻水吸いました!これが1番よかった気がします。
あとは加湿器と、はちみつのど飴で喉のケアしてました!
mama
しんどいですよね😭
子供が4歳になるぐらいまでは、わたしも毎月病院通いしてました💦
いつも副鼻腔炎→声が出ないの繰り返しだったので、とにかく鼻吸い器で鼻水吸いました!これが1番よかった気がします。
あとは加湿器と、はちみつのど飴で喉のケアしてました!
「体」に関する質問
生理がいつも大体同じ周期なのに、ストレスでものすごく遅れたことある方いますか? 予定日から6日程遅れています。念のため、今週末に妊娠検査薬もしてみますが考えられる原因としては最近身内が亡くなったこと、ママ友…
先週ら辺から急にお腹出てきてお腹周りが重く感じます。 寝ている時、横腹が引っ張られる感じだったり、腰が痛かったり、、、 夜中に何回か起きちゃいます。 どんな体勢で寝たら今まで通り普通に寝れますか?
働きに行くか悩みます…。 私は精神疾患持ちで手帳持ちで、現在妊娠中です。 近くのA型事業所に妊娠中でも雇ってくれるか見学に行ったところ、雇ってくれるとのことでした。 ただ、フルの時間で体験が五日間みっちりあり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ほんとしんどいです😭
妊活もしたかったのですが進まずで、、😭
鼻吸い器ですか!
メルシーポット試してみます🤔
ありがとうございます!