朝から便が4回も出ています!緩くなるわけではなく普通便。ただお腹の痛…
朝から便が4回も出ています!
緩くなるわけではなく普通便。ただお腹の痛みもずっとあります。
最近、便秘気味だったから溜まっていただけでしょうか。昨日、ネットで便秘のツボみたいなのを押したらめっちゃ出るみたいなのをみてそこを押したからでしょうか…
- わらびもち大好き♡(6歳, 11歳, 13歳)
朝から便が4回も出ています!
緩くなるわけではなく普通便。ただお腹の痛みもずっとあります。
最近、便秘気味だったから溜まっていただけでしょうか。昨日、ネットで便秘のツボみたいなのを押したらめっちゃ出るみたいなのをみてそこを押したからでしょうか…
「ツボ」に関する質問
予防接種について。今生後5ヶ月です。 BCGの予防接種を明後日受ける予定なのですが、、 私の甥っ子、姪っ子たちのこの間の土曜日に会って、、 聞くとこの間までりんご病だったと言っていました。ボツボツはまだ出ているけ…
※耳の写真失礼します🙇♀️ 耳ツボジュエリー初体験! 仕事はしてないから自由だけど なんとなーく派手なのは避けたくて シンプルなのにしてもらった( ¨ ̮ )⟡.· (でもリボンは可愛くて付けちゃったけど😂) 肩こり、PMS、眼…
ホットペーパービューティーのアプリを なにげなく開いたら リラクの2000円OFFクーポン明日までのがあって! ずーっと気になってた 耳ツボジュエリー予約しちゃった( ᷇࿀ ᷆ )♡ 楽しみ!!!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント