コメント
mana
上の子も行っていて、下の子も4月から入園します✨
mana
上の子も行っていて、下の子も4月から入園します✨
「関市」に関する質問
岩手の一ノ関市、奥州市付近で4歳と11ヶ月の赤ちゃんでも楽しめる遊び場所ありますか? あと旅館やホテルもおすすめな所あれば教えてください🙏 5月半ばに泊まりで行こうかと思っています😊
関市のせきレディースクリニックで産んだ方に質問です! 4月にせきレディースクリニックで帝王切開にて出産予定なのですが、手出しは大体いくらくらいでしたか!? 上の子達は市民病院で産んでいて帝王切開自体が手出し無…
岐阜市 北東部 各務原市 関市の100均で シール帳売ってませんか?🥲 なるべく安くで探してます。 Seriaに商品がありそうですが、昨日の店舗は在庫無しでした。 ダイソーにもシール帳売ってますか? キャンドゥも行った店…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ
遅くなってすいません💦
返信ありがとうございます😌
子供がもっていくタオルについて聞きたいです
mana
オリジナルハンカチの事ですかね?🤔
みぃ
そうです!
あれってタオルの大きさはどのくらいですかね?後、タオルにはボタンを縫い付けるだけでいいんですか?
mana
大きさは
約35✖︎35センチの正方形のタオルで
ボタンは縫い付けるのではなく、
包むだけで大丈夫ですよ🙆
みぃ
なんか説明の紙みたいなのに、縫い付けて下さいって書いてあったんですけど、ボタンを包んでタオルの上からヒモで結べばいいって事ですかね?😓
mana
え!本当ですか?🤔
私がもらった紙には縫い付けてとは書いて無かったですが…🤔
でも縫い付けても付けなくても
オリジナルハンカチにはできるので
どちらでも大丈夫だと思いますよ✨
mana
上の子のですが…
こんな感じです✨