その他の疑問 子供が岐阜県関市の、のぞみ第二幼稚園に行っている方いませんか?入園準備の物で聞きたい事があります 子供が岐阜県関市の、のぞみ第二幼稚園に行っている方いませんか? 入園準備の物で聞きたい事があります 最終更新:3月26日 お気に入り 幼稚園 岐阜県 関市 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント mana 上の子も行っていて、下の子も4月から入園します✨ 2月11日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすいません💦 返信ありがとうございます😌 子供がもっていくタオルについて聞きたいです 3月25日 mana オリジナルハンカチの事ですかね?🤔 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうです! あれってタオルの大きさはどのくらいですかね?後、タオルにはボタンを縫い付けるだけでいいんですか? 3月25日 mana 大きさは 約35✖︎35センチの正方形のタオルで ボタンは縫い付けるのではなく、 包むだけで大丈夫ですよ🙆 3月25日 はじめてのママリ🔰 なんか説明の紙みたいなのに、縫い付けて下さいって書いてあったんですけど、ボタンを包んでタオルの上からヒモで結べばいいって事ですかね?😓 3月26日 mana え!本当ですか?🤔 私がもらった紙には縫い付けてとは書いて無かったですが…🤔 でも縫い付けても付けなくても オリジナルハンカチにはできるので どちらでも大丈夫だと思いますよ✨ 3月26日 mana 上の子のですが… こんな感じです✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすいません💦
返信ありがとうございます😌
子供がもっていくタオルについて聞きたいです
mana
オリジナルハンカチの事ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうです!
あれってタオルの大きさはどのくらいですかね?後、タオルにはボタンを縫い付けるだけでいいんですか?
mana
大きさは
約35✖︎35センチの正方形のタオルで
ボタンは縫い付けるのではなく、
包むだけで大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
なんか説明の紙みたいなのに、縫い付けて下さいって書いてあったんですけど、ボタンを包んでタオルの上からヒモで結べばいいって事ですかね?😓
mana
え!本当ですか?🤔
私がもらった紙には縫い付けてとは書いて無かったですが…🤔
でも縫い付けても付けなくても
オリジナルハンカチにはできるので
どちらでも大丈夫だと思いますよ✨
mana
上の子のですが…
こんな感じです✨