生後1ヶ月半くらいですが、首が持ち上がり出してる気がしてます☺️早めに…
生後1ヶ月半くらいですが、首が持ち上がり出してる気がしてます☺️
早めに座るかな〜⊂((・x・))⊃
- ママリ(生後6ヶ月, 7歳)
生後1ヶ月半くらいですが、首が持ち上がり出してる気がしてます☺️
早めに座るかな〜⊂((・x・))⊃
「生後1ヶ月半」に関する質問
お盆の帰省迷っています。 先日出産し、お盆の頃には生後1ヶ月半ほどになります。 車で4時間、電車だと新幹線利用して3時間ほどの距離の関東圏に旦那の実家があります。 上の子だけをつれていってもらい、わたしは家に…
年長の上の子が週一で療育に通っています。下の子は生後1ヶ月半です。 今までは主人が育休中だったので、療育は主人が連れて行っていましたが、今後主人が仕事の日は私が連れて行くことになります。実家義実家とも頼れな…
生後1ヶ月半になるミルクの飲み時間、乳首のサイズについてなのですが、 150mlをピジョン母乳実感で、30分かかってしまいます🥲 最初は景気よくのむのですが途中で寝落ちして、ダラダラのみに……。 Sでも時間がかかる様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント