サプリ・健康 娘が足の爪を怪我し、出血があります。レントゲンでは異常なしとのことですが、様子を見るべきでしょうか。 娘が足の爪(?)を怪我しました🥲セカンドオピニオンが必要かどうかご意見ください🥲 一昨日、思いドアを開けた際に娘の足が巻き込まれてしまい爪の付け根と内側から出血がありました。レントゲンでは異常なしとのことで、消毒と軟膏、絆創膏で処置してもらいました。 2日経って見た目も痛みも良くなったようですが、まだ出血があり絆創膏に血が滲みます。。。 このまま様子見でいいのでしょうか? 一応今朝の写真を載せます。 閲覧注意です。 最終更新:2月10日 お気に入り 2 写真 怪我 ぽぷこ(3歳7ヶ月) コメント ます 私は様子見ですね。 多分今の爪は伸びる過程で乾燥して取れて、新しい爪が下から生えてくる感じかと思います。 私自身昔なりましたが画像じゃ全く同じとも言い切れませんので参考までに、 2月10日 ぽぷこ ありがとうございます☺️✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぷこ
ありがとうございます☺️✨