その他の疑問 親権者がAさんで、子供たちの実の父親がBさんの場合、Bさんの住所に子供たちを置くことは可能でしょうか。 親権者はAさん・子供たちの実の父親(離婚)Bさん ⬆️この場合親権者とは別の住所(Bさん)のとこに 住所おけるんですか? 最終更新:2月10日 お気に入り 1 父親 離婚 親権 🦋💎(24)(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離婚した人のところにってことですか?置けると思いますけど☺️メリットないですよね😅 2月10日 🦋💎(24) あたしのことではありません🤣🤣 2月10日 はじめてのママリ🔰 要は別れた元旦那のところに住所を置けるかの話ですか?その誰かが😅母子手当ももらえなくなるし、近ければいいですけど学校とかの問題もでてきますよね😂 2月10日 🦋💎(24) 友達が離婚した元旦那Bの家に子供の住所おいており、児童手当をAさんがもらってるみたいです!母子手当はもらってないみたいですが、Aさんの家に彼氏がいて市役所の人がしょっちゅう家に訪問来てます! 2月10日 🦋💎(24) 住所は既においてるみたいで、話がコロコロ代わり親権者とは別のとこに住所おいてましてや児童手当のみ貰えるのかなと不思議に思い 2月10日 はじめてのママリ🔰 同じ市なら児童手当は貰えるんじゃないですかね?世帯別にしてるとか元旦那さんより収入が高いとかですかね?💦 2月10日 🦋💎(24) その友達嘘ばっかりなのと、私が何回か一緒に役所行ってるせいか💦役所からあたしに連絡きたんですよね💦児童手当はAさん貰われてるんですかね?とか、彼氏も住まわれてるんですか?など…… なので確認したくて🤧 住所違うけど市が同じなら貰えるんですね 2月10日 はじめてのママリ🔰 母子手当もらってるから彼氏が住んでるとか気になってるんですかね?児童手当はみんな貰えるものなので彼氏がとかは関係なさそうですけどね! 2月10日 🦋💎(24) やっぱり母子手当もらってそうですよね! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋💎(24)
あたしのことではありません🤣🤣
はじめてのママリ🔰
要は別れた元旦那のところに住所を置けるかの話ですか?その誰かが😅母子手当ももらえなくなるし、近ければいいですけど学校とかの問題もでてきますよね😂
🦋💎(24)
友達が離婚した元旦那Bの家に子供の住所おいており、児童手当をAさんがもらってるみたいです!母子手当はもらってないみたいですが、Aさんの家に彼氏がいて市役所の人がしょっちゅう家に訪問来てます!
🦋💎(24)
住所は既においてるみたいで、話がコロコロ代わり親権者とは別のとこに住所おいてましてや児童手当のみ貰えるのかなと不思議に思い
はじめてのママリ🔰
同じ市なら児童手当は貰えるんじゃないですかね?世帯別にしてるとか元旦那さんより収入が高いとかですかね?💦
🦋💎(24)
その友達嘘ばっかりなのと、私が何回か一緒に役所行ってるせいか💦役所からあたしに連絡きたんですよね💦児童手当はAさん貰われてるんですかね?とか、彼氏も住まわれてるんですか?など……
なので確認したくて🤧
住所違うけど市が同じなら貰えるんですね
はじめてのママリ🔰
母子手当もらってるから彼氏が住んでるとか気になってるんですかね?児童手当はみんな貰えるものなので彼氏がとかは関係なさそうですけどね!
🦋💎(24)
やっぱり母子手当もらってそうですよね!