しぃ
定番のプーさんメリーオススメです!上の子は2歳くらいまで遊んでました!
あとは今日アンパンマンのプロジェクション付きメリーっていうのを見かけてそれもいいなぁて思いました!ただ回ってるおもちゃは布製ではないです。
しぃ
定番のプーさんメリーオススメです!上の子は2歳くらいまで遊んでました!
あとは今日アンパンマンのプロジェクション付きメリーっていうのを見かけてそれもいいなぁて思いました!ただ回ってるおもちゃは布製ではないです。
「メリー」に関する質問
セルフねんねに申し訳なさを感じます😂 生後3ヶ月になりました。 退院後からついこの前まで私の抱っこじゃないと寝られず、日中置いたらどれだけ熟睡していてもすぐ泣いて起きていたのでネントレすら諦めていたのに、生後…
友達から届いた出産祝いがリクエストと違いました。 ショックで泣いてます😢 友達から出産祝いのリクエストを聞かれ、プーメリーと答え、わかったー!と返事きたのですが他のメリーが届きました。プーメリーより4000円く…
生後4ヶ月です。 最近少し落ち込んでいます、、 4ヶ月になる前少し睡眠退行があっていつもは夜トントンするだけで寝てくれていたのが寝る前にギャン泣きをしていました。その睡眠退行は数日で直ったかな?と思われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント