しぃ
定番のプーさんメリーオススメです!上の子は2歳くらいまで遊んでました!
あとは今日アンパンマンのプロジェクション付きメリーっていうのを見かけてそれもいいなぁて思いました!ただ回ってるおもちゃは布製ではないです。
しぃ
定番のプーさんメリーオススメです!上の子は2歳くらいまで遊んでました!
あとは今日アンパンマンのプロジェクション付きメリーっていうのを見かけてそれもいいなぁて思いました!ただ回ってるおもちゃは布製ではないです。
「メリー」に関する質問
(生後2ヶ月)完母で育てています。泣いたらおっぱいで正解なのでしょうか。 産院ではおっぱいは赤ちゃんの欲求に全て答えられるから泣いたらあげていいですと言われました。そのためずっと泣いたらおっぱいを続けてきまし…
みなさん子供のおもちゃの箱ってどうしてますか? ベビーサークルの箱、アンパンマンの乗り物の箱 プーメリーの箱、ブレンダーの箱、ベビー椅子の箱(床に座らせたり椅子にもつけれるやつ)、うちには大きいおもちゃの箱…
【3ヶ月なりたての赤ちゃんのおもちゃについて】 その頃これでよく遊んだ!というおもちゃがあれば教えてください🙏🏼 あまりおもちゃに興味を示してくれないので、良いおもちゃがあれば娘への初クリスマスプレゼントにしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント