結婚10周年で新しい指輪を考えていますが、ブランドにこだわりがなく、旦那とお揃いが嬉しいです。手作りの指輪も素敵だと思っていますが、皆さんはどうやって決めましたか。
結婚10周年で指輪を新しく新調しようと考えてます
今は4°Cですが
一定数からはありえないなどとネットで見ますが
私は可愛くて見た目も好きです
そしてもともとブランドにも全くこだわりがなく
旦那とお揃いならなんでも嬉しいです
旦那からはなんでも好きなものいいよと言われ
ティファニーとかは?と言われますが
本当になんでもよく
なんなら手作りできる結婚指輪のほうが素敵だなと思ってますが
妥協してない? ほんとにいいの?と言われます
やっぱり結婚指輪に対して憧れのブランドがあり
つけてる人が多いと思うのですが
ほんとに何もこだわりがなく
皆さんどうやって決めましたか?
実際 ティファニーやハリーウィンストンなど高級な指輪をつけていてもどこのブランドがひと目でわかる訳では無いし
旦那とおそろいをつけてる方が意味があると思うので
私からすれば貰った時点で全て嬉しく感じます
- 初めてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
新しくされるのは何か事情があるのですか?
私はティファニーですが、元々好きなブランドだったことと、デザインが気に入ったのでティファニーにしました。
何十年も使うものなので、お店でのクリーニングとか、サイズ調整とかアフターケアも充実していますし、全国に店舗があるのも決め手でした。
特にこだわりがないのであれば、色々見に行って、ご夫婦で気に入ったものを買われたらいいと思いますよ☺️
あとは今お持ちの結婚指輪と重ね付けできるようなデザインにするとかも素敵だと思う思います。

はじめてのママリ🔰
私もここがいい!っていうのがなかったので婚約指輪と同じブランドで買いました✨
-
初めてのママリ
婚約💍はなかったので余計悩みます🤣- 2月10日

退会ユーザー
アフター重視で、ティファニーにしました。婚約指輪も同じくです。
-
初めてのママリ
妹も婚約指輪 結婚指輪もティファニーでとてもアフターフォローもいいと聞きました🥰- 2月10日

maimai
有名ブランドでもなく、主人と完全にお揃いの結婚指輪にしてます。あまり高くないやつですがお揃いで嬉しいですし、主人が買ってくれたので大切にしています😊
金額よりは付け心地がよかったから選びました!
-
初めてのママリ
つけ心地大事ですよね🫶- 2月10日

はじめてのママリ🔰
私もブランドにはこだわりがないので、宝石店で購入しました!ここから出荷されてブランドを通して販売されたらブランド名が付きます😌金額も倍以上になって。
オーダーメイドもできるので良かったです😊サイズも変わってきているので10年目は同じ所で二つ目作る予定です!
-
初めてのママリ
宝石店!素敵ですね🥰
旦那もサイズが変わり
小さくしたいと言ってます🤣
色々見て回ろうかと思います🥰- 2月10日

はじめてのママリ🔰
資産と考えて有名ブランドを買うというのもありだと思いますよ。
初めてのママリ
ティファニー素敵ですね🥰
10年ごとに新調しようと元々話しており
20で購入したので今付けてるやつは割と可愛らしく
30代になったらもう少しシンプルがいいなと言うので10年の節目で変えることになりました💍