産婦人科・小児科 整腸剤の服用やめたら便秘治ったりしますか?生まれてからほぼ毎日出る子… 整腸剤の服用やめたら便秘治ったりしますか? 生まれてからほぼ毎日出る子です。 柔らかいうんちが毎日出るようになり、保育園では快便だね〜と言われていたのですが 2回続けて柔らかいうんちが出たので病院を受診しビオスリーを処方されましたが、飲み始めてから便がでなくなりました。 薬やめた方が良いのでしょうか? 同じようなことあった方いますか? 最終更新:2月10日 お気に入り 保育園 病院 うんち 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎とかの下痢じゃなければ整腸剤は普段も飲ませてないです😇 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!