はじめてのママリ🔰
食べない時期はバナナ、りんご、ゼリー。食べれるようになったらうどん、雑炊、パン、温野菜、野菜スープ、湯豆腐とかです。
イメージ的に離乳食初期で食べられる食材使う感じです☺️
はじめてのママリ🔰
食べない時期はバナナ、りんご、ゼリー。食べれるようになったらうどん、雑炊、パン、温野菜、野菜スープ、湯豆腐とかです。
イメージ的に離乳食初期で食べられる食材使う感じです☺️
「先生」に関する質問
2年性に進級し早速後ろの席の子が 頭や腕などに鉛筆をツンツン刺してくると息子が困っており 早くても先生に相談できるのが月曜日なのですが あいにく連絡帳を先生の指示で学校に置いたままらしく 手紙か電話でしかお伝え…
3歳4ヶ月の息子についてです。 2歳6ヶ月の頃に児童相談所の方に検査してもらいグレーゾーンでした。 ここずっと保育園で朝送りに行く時と帰る時が大変です。 朝も帰る時も靴を投げたり外に裸足のまま外に出ようとしたり先…
2年生になり、忘れ物をして連絡帳に⚪︎わ 国語と書いて帰ってきました。 私自身も息子が1年生の時も⚪︎わと書いて帰ってきたことは1度もありませんでした。 癖のある先生なのかと思ってしまったのですが、普通なのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント