はじめてのママリ🔰
食べない時期はバナナ、りんご、ゼリー。食べれるようになったらうどん、雑炊、パン、温野菜、野菜スープ、湯豆腐とかです。
イメージ的に離乳食初期で食べられる食材使う感じです☺️
はじめてのママリ🔰
食べない時期はバナナ、りんご、ゼリー。食べれるようになったらうどん、雑炊、パン、温野菜、野菜スープ、湯豆腐とかです。
イメージ的に離乳食初期で食べられる食材使う感じです☺️
「先生」に関する質問
生後5ヶ月、手足口病になってしまいました。 完ミですがミルクの飲みも悪いです💦 同じ経験がある方、どれくらいでミルクの飲みが戻りましたか?💦個人差はあるかと思いますが参考に教えていただきたいです。 昨日の夜か…
病院の受付勤務の方教えてください。 例えば提出した保険証で、その人が他のどの病院でどんな治療を受けてるとかわかるものですか? 顔馴染みの個人経営の整骨院があるのですが、不妊専門に通ってることは伝えてません。…
起業家ママさんというか、起業家をコンサルしているママがいるのですが、そういう方って承認欲求が強い気がしておおってびびってしまいます💦 お子さんが先生に褒められたことをストーリーにあげたり引き寄せの法則!みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント