子育て・グッズ 3歳です。今朝まで元気だったのに、先程寒いと言い出し熱を測ったら38.… 3歳です。今朝まで元気だったのに、先程寒いと言い出し熱を測ったら38.8でした😢頭も痛いようで、今は寝ています。 2週間ほど前にインフルAはかかってます。ただの風邪でしょうか?また、午後病院行っても検査してくれませんよね、、😭😭 水分取れて食事もまぁまぁです。皆さんなら午後病院行きますか?それとも明日祝日もやっている病院があるのですが、そこに行きますか?💦 最終更新:2月10日 お気に入り 病院 食事 3歳 熱 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 インフルエンザBもきてますので、自分なら検査に行きます😅 お大事に!! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント