妊娠・出産 現在6w頃で、今週の金曜日に初診へ行きます。検査薬が余ってるのでして… 現在6w頃で、今週の金曜日に初診へ行きます。 検査薬が余ってるのでしてるのですが、最近尿を結構掛けてるつもりなのに全体が薄いので、今日紙コップでやって見たのですが… 判定線も含め薄いです🌀 全体的に薄いのですが大丈夫でしょうか😅 最終更新:2月10日 お気に入り 妊娠6週目 夫 検査薬 体 あいら(妊娠13週目, 2歳11ヶ月) コメント みょん しっかり陽性出てるので大丈夫だと思います😎! 2月10日 あいら ありがとうございます😊 2月10日 🐭 陽性なので大丈夫だと思いますよ! 2月10日 あいら ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいら
ありがとうございます😊