コメント
はじめてのママリ
6歳で受診をしました。
1ヶ月間毎朝オシッコの量を記録して受診をしてお薬をもらい毎晩飲んでます。お薬飲み出してからは量も減ったり出ない時も増えたのでステップアップのため治療変更検討です。
はじめてのママリ
6歳で受診をしました。
1ヶ月間毎朝オシッコの量を記録して受診をしてお薬をもらい毎晩飲んでます。お薬飲み出してからは量も減ったり出ない時も増えたのでステップアップのため治療変更検討です。
「5歳」に関する質問
2歳差姉妹で今年が3歳と5歳のタイミングなのですが、写真だけ上の子も七五三した方はいますか?🥺✨ しないが一般的なんでしょうけれど、2人で着物着ているのもいいなと思いまして、、! 来月写真撮りに行きます!
厚生年金って、20年くらいかけないと将来貰えるお金にあまり反映されないのですか?( ; ; ) 24からずっと専業主婦で45歳、そこから厚生年金かけて働き始めても正直もう遅いってことですか?
5歳の娘の耳の痛みについて聞きたいです。 木曜日の午後に発熱(37.7)と少し前からの咳で金曜に受診しました。 咳と鼻水の薬、解熱剤と気管拡張の貼薬が処方され、今日から登園しています(熱は翌日の朝には下がる)。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えちゃん
コメントありがとうございます😊
詳しく教えていただきありがとうございます🥺!
もう少し様子見つつ、夜尿症外来も視野に入れていたので参考になりました☺️✨