※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠33週です。妊婦健診の毎回の血圧検査で上が120まで上がるんですが、…

妊娠33週です。
妊婦健診の毎回の血圧検査で上が120まで上がるんですが、これって臨月とかまで近づくとさらに上がったりしますか?😳💦

コメント

はじめてのママリ🔰

初期から130近く出ることもありましたが、日によって110切ることもあって特にそれ以上上がることはなかったですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!体質とかもありそうですね🥹安心しました!ありがとうございます😭

• 14時間前
あーちゃん

血圧ってちょっとのことで上がったり下がったりするのでよく分からないですよね😩💦
私も120くらいまで上がってますがそこからはずっと落ち着いてます!
多分大丈夫じゃないかな?と思いますよ♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうなんです!いつも病院着いてすぐ測ったりすると高く出ちゃったりして、家で測ると低かったりします😅おなし聞けてよかったです🥹

• 12時間前